Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Знакомый всем сайт Amazon.com, который известен тем, что продает что угодно кому угодно в любые точки Земли, опубликовал сотню величайших инди-рок альбомов of All Time.
В топ вошли альбомы самых разнообразных направлений от индитроники до пост-рока, от Xiu Xiu до Death Cab For Cutie. Альбомы оказались настолько величайшими, что Стереолаб после того как узнали, что заняли 51е место, решили уйти в бессрочный отпуск. Видимо, чтобы хорошенько отпраздновать и написать во время празднования еще один шикарный альбом.
Правда к такого рода рейтингам всегда будет много вопросов - как составляли, по каким критериям, кто составлял, и вообще, почему там нет ни одного моего любимого альбома? Тут сразу же наталкиваешься на мысль, что все альбомы представление в рейтинге тут же можно заказать, или купить любую композицию с него, не важно, нравится тебе группаальбом или нет, это же величайший альбом всех времен и народов. Как говорится - маст хэв!
Но сам по себе, как таковой, рейтинг довольно таки любопытный. Честно признаться, из списка в 100 исполнителей я знакома более-менее лишь с двадцатью. Отличный повод познакомиться с величайшими) Правда, я уже готова разочароваться. Так как рейтинг составлялся не слушателями, а даже не знаю кем, то многого ждать не приходится. Конечно, можно сказать, что эксперты, составлявшие список не глупые, и знают лучше, а люди, которые слушают инди наверняка бы поставили на первую позицию каких-нибудь Арктик Манкис или Кукс, но это ведь и есть настоящий рейтинг, то, что мы предпочитаем, а не за нас предпочитают.
В общем, судите сами - The 100 Greatest Indie Rock Albums

Высказались: (0) Посмотрели:1851 Автор: AlexandraOmg Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.