Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Фиолетово-черный разгар лета

Некоторые значимые новинки июля.

1) JJ – JJ N° 2
Альбом 8.6 на пичфорке отхватил, что по советским меркам неплохо. Обложка их, кстати, рисовалась для песни The Dead Weather - I Cut Like A Buffalo, если кто не в теме. Потому и музыка соответствует скорее далеким морям и островам, миролюбию, лету и успеху.
- Песенка на пробу: http://www.mediafire.com/?iyyxwyzitzm

2) The Dead Weather – Horehound.
Проект с участием Жэки Белого из White Stripes. Есть хорошие песни.
- Песенка на пробу: http://www.mediafire.com/?mmwo0unxi1t

3) We Fell To Earth – We Fell To Earth
Очевидно, что альбом долгоиграющий: погружает в себя медленно, но зато всерьез и, как говорится, надолго. Песни разные, но звучание единое – сумеречное. Если не зайдет сейчас – вернитесь к нему с первым листопадом и северным ветром. Тэги: Richard File, UNKLE, ага.
(На funkysouls есть во флаке)
- Песенка на пробу: http://www.mediafire.com/?a0ji4zwjz5w

4) Mew – No More Stories Are Told Today, I'm Sorry, They Washed Away
А участники этой группы – фанаты всех частей «Покемона». Отсюда и название коллектива – Mew (Мью), если кто из детства помнит – второй по могущественности (после Мью 2) покемон во вселенной покемонов. Музыканты даже попытались нарисовать своего любимого покемона на обложке, ну на сколько похоже вышло – судить Вам.
- Песенка на пробу: скачать

Ссылок на эти альбомы уже хватает и перепечатывать мне их не хочется. Было даже такое http://s11.radikal.ru/i183/0907/84/457210fb4984.jpg
и http://i033.radikal.ru/0907/ed/2c129ba42f63.png !!!

Высказались: (0) Посмотрели:2949 Автор: kapa Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.