Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Регина Спектор выпускает новый альбом

Американская исполнительница Регина Спектор (Regina Spektor), снискавшая мировую известность в 2006-м году благодаря альбому «Begin To Hope», готовится порадовать слушателей новым релизом. Пятая в студийной дискографии 29-летней певицы и пианистки пластинка, получившая название «Far», увидит свет 23 июня на лейбле Sire.

К работе над новым диском бывшая наша соотечественница, эмигрировавшая из Советского Союза вместе со своей семьей в конце 80-х, привлекла целый ряд известных продюсеров. Оформлять альбом Регине помогали Джефф Линн (ELO, The Traveling Wilburys), коллаборатор Эминема и Dr. Dre Майк Элизондо, Дэвид Кан (известный по работе с Полом Маккартни и The Strokes), а также Гаррет «Джекнайф» Ли, ранее сотрудничавший с Weezer и REM.

По словам Регины Спектор, наличие такого количества продюсеров не является результатом какой-то тщательно продуманной концепции. «Я не ломала голову над тем, кого пригласить и кто лучше всего подходит той или иной песне, - утверждает певица. – Все получилось очень спонтанно».

Сообщается, что новый диск включит в себя 13 треков. Первым синглом альбома станет композиция «Laughing With», которая будет представлена публике в начале июня. В поддержку альбома запланировано проведение мирового турне, даты которого будут оглашены позднее.

Высказались: (0) Посмотрели:1834 Автор: peace_frog Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.