Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Дубовый ГаайЪ-Stop Killing Dolphins & Синяя Лирика № 2


Исполнитель: Дубовый ГаайЪ
Альбом: "Stop Killing Dolphins" & "Синяя Лирика № 2"
Релиз: 1993-1996
Жанр: post-punk/noise rock/electronic/psychedelic rock/hip-hop
Количество треков: 11 & 10
Качество: 320 kbps
Размер: 108 MB & 98 MB

Stop Killing Dolphins
Дубовый ГаайЪ-Stop Killing Dolphins & Синяя Лирика № 2

Треклист:
1. Психолирика
2. Суицидальное диско
3. Мой мир
4. Чёрный город
5. Я хочу умереть
6. Когтеглазые орлы
7. Пиздaтая песня
8. Когда ты вернешься
9. Ты холодна (Суп)
10. Сон
11. Вельветовая песня

Синяя Лирика № 2
Дубовый ГаайЪ-Stop Killing Dolphins & Синяя Лирика № 2

Треклист:
1. Я - дождь
2. Мишины дельфины
3. Зеркало чёрного города
4. Стой, я, герой (твой)
5. Не убивай на бумаге
6. Синяя лирика №1
7. Осень
8. Синяя лирика №3
9. Мама
10. Транспечаль

Ревью:
Была такая группа в 90-е годы-Дубовый ГаайЪ(с украинского-дубовая роща).Играли в ней примечательные люди:группа Alien Pat.Holman,одна из наиболее влиятельных московских психоделик рок групп,прекрасный гитарист Михаил Воинов и поэт,музыкант и просто хороший человек Андрей Лысиков,более известный как Дельфин.По сложившемуся стереотипу,группа с таким названием должна надрачивать какой-нибудь русский рок и безвестно сгинуть на рубеже веков.Верным оказалось лишь второе утверждение.Дубовый ГаайЪ вместо русского рока принялись играть пост-панк/нойз-рок,обильно перемешивая все это с психоделик роком, электроникой и влияниями хип-хопа.Последний мазок в этой эклектичной картине-стихи Дельфина,мрачные,обреченные,с безысходностью и героиновой тоской.Странная смесь оказалась жизнеспособной,и группа сделала два замечательных альбома,которые весьма ярко выделились среди рокапопсового уныния росийской сцены.
На обоих альбомах-атмосфера декадентства,суицида, упадничества,и серые будни пополам с умирающим юношеским максимализмом. Холодные "осенние" пост-панковые номера чередуются с нойз-роковой психопатией,щедро разбавленной электронными эффектами и психоделик рок соло.Выделяется трек "Черный Город",где зацикленный бас и обрывки каких-то радиопостановок,городских шумов накладываются на голос Дельфина.Если говорить о записях в целом-чуваков бросает из сторону в сторону,и агрессивный рэп под пост-панковый бас и скрэтчи тут же сменяется мудрыми рассуждениями под нойзовую гитару и винил-эффекты.Ребята запросто могут подрубить пианино и ударить балладой по застоявшимся умам(«Когда ты вернешься», «Синяя лирика №1»).Пафосность или наигранность у группы отсутствует напрочь,хотя,надо признать,претенциозности у них лопатой греби.Но она какая-то ненавязчивая, морщиться не заставляет и впечатления не портит.
Подводя итог,следует сказать,что группа обладает тем особенным качеством,которое ценится везде и всегда-уникальностью.Аналогов ей я еще пока не слышал,и уже одно это заставляет относиться к группе с уважением.

Скачать:

Stop Killing Dolphins,pt.1
Stop Killing Dolphins,pt.2

Синяя Лирика № 2

За ссылки благодарность FunkySouls
Если что-то нужно залить на другие файлообменники-обращайтесь,не проблема.

Высказались: (0) Посмотрели:3350 Автор: Z-buffer Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.