Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Furyo! Furyo!


Исполнитель: Furyo
Альбом: Furyo
Жанр: batcave, goth rock
Релиз: 1984
Количество треков: 5
Качество: 192
Размер: 32
От себя:

Панк умер. И его мертвое тело ко всему прочему закабалено музыкальной индустрией. Время, когда журналисты NME были передовыми гонцами апокалипсиса, взывая к новому течению, возникшему на его останках. Война стилей, когда внешний нонконформизм в мейк-апе набрал тот вес, что стал чуть ли не определяющим фактором в жизненных ориентирах.
Панк умер в 1976, породив волну "разочарованных панков", которые взорвали музыкальный мир, оставив след впоследствии чуть ли не во всех стилях и направлениях, создав базисную основу для движения вперед, синтеза чего-то еще более нового. Да, ноги отсюда много у кого растут. Это явление назвали new wave.
Возвращаясь к упомянутому новому направлению, стоит, наконец, назвать его - это был goth rock, один из многих жанров получивших рождение в те времена. И ставший основой для всем известной субкультуры, которая в оригинальном прочтении до наших дней не сохранилась.
Классический готик рок или, как принято теперь его называть, "олдскульный" - это Joy Division, Bauhaus, Siouxsie and the Banshees. В командах, относящихся ко второй волне выделяются, сами собой разумеющиеся Sisters of Mercy, Danse Society, Skeletal Family, Play Dead и много кого прочих.
В таких условиях аудитория, которая посещала концерты этих групп и которым музыка со сцены еще и нравилась, можно было увидеть на последующем посещении концерта в начинании копирования стиля в одежде обретенных кумиров, общей манеры поведения, грубой, нигилистической, с отрицанием насаживаемых идеалов нового романтизма.
Так возникает объединенная этим стремлением сцена, появляется легендарная площадка Batcave - котел, в котором произошли и стали вариться собственно его владельцы Specimen, UK Decay, Sex Gang Children, Blood and Roses, Southern Death Club. Происходящее там можно было причислить не к возрождению панка, а перерождению его в нечто совершенно новое, которому суждено было просуществовать не так уж и долго.
Всему приходит конец - это естественный ход вещей.
Собственно, это приводит нас к распаду UK Decay, одного из самых значимых коллективов, участники которого при поддержке гитариста из Gene Loves Jezebel не опустили рук, и продолжили творческий поиск.
Естественно, что в них сохранилось характерное звучание предыдущей группы - рушащие все гитары, громовые барабаны, чарующий вокал Стивена Эббота, будто бы читающего заклинания.
Неразгаданность, таинственность и общая атмосфера спектакля под заголовком Furyo была непревзойденной.
Записаны за два год их существования были всего две пластинки - одна из них представлена здесь.

Furyo! Furyo!


“Furyo “ mini-LP (Furyo/Anagram MGRAM 12)
The Gold of Our Lives / Vultures / In the Arena / Monster of a Thousand Heads/
The Opera in the Air


Скачать:
Narod

Высказались: (0) Посмотрели:1036 Автор: lastapach Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.