Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Вам, маргиналы

Исполнитель: Maldoror
Альбом: She
Релиз: September 27, 1999
Жанр: noise/anti-music
Количество треков: 13
Качество: 192
Размер:49
От себя:Вроде бы ничто не предвещало беды - гламурненьная розовая обложка, красивое название, образованное от книги " Песни Мальдорора" француза Лотреамона. Почуял неладное я когда обнаружил, что у всех песен стоит тег noise. Ну обычно бывает, что в тегах mp3файла ставят что угодно, кроме правильных жанров, никто особенно не заморачивается. А тут прямо в лоб - нойз.
А музыка, как известно, - это упорядоченный шум. Однако наивно искать здесь музыку. Трепещите, звуковые перепонки.Все достижения авантнойза были брошены на создание этого экстремального творения.
Maldoror - коллаборация двух музыкантов, Masami Akita из смертоносных Merzbow и Майка Паттона, впрочем это ни о чём не говорит, потому что вряд ли имя японца кому-то знакомо, а Паттон участвует в проектах самой разной музыкальной направленности.
В этот раз, правда, направленность сугубо антимузыкальная.
Вздохи запыхавшейся собаки, повизгивания, расчленения, предсмертные агонии, и всё смешано, особо чувствительным натурам конвульсии обеспечены. Скажем, трек "Snuff" и концовку "The conqueror worm" я чисто физически не могу переносить - когда слышишь в наушниках звук изысканной обработки черепа космическим лазером, возникает ощущение трепанации уже моего личного черепа, и я эти песни просто пропускаю. Наверняка слышали, как особо изобретательные музыканты запихивают в свои песни смех, это же так оригинально, видать от переизбытка свежих идей, а вот Maldoror пошли чуть дальше, и в концовке "Бутика семи табу" можно услышать весь диапазон смеха, от невнятных пофыркиваний до неприличных похохатываний. Вообще здесь собраны если не все, то по-моему большинство звуков, извлекаемых на свет человеком, живущим в (пост)индустриальном обществе. Пара относительно спокойных треков всё же нашлась: "She" и дарк-эмбиентовая "Lullaby".
Дальше в этом тексте идёт всякая муйня, всё равно длинные рецензии никто не дочитывает, выалфншщуревыоаьжфдвлоа группа ранетки скачай бесплатно вы тысячный посетитель внимание это не шутка ваолыжвргшелыжваопргкеншаоиып вдаывдлоушег поменяй раскладку клавиатуры бесплатно askdsafioetrdbvm,cbnxzdtiweodhvzsh'gsd
В общем, я предупредил, что это опасно для жизни, любители инди рока могут не беспокоиться. Нет, это не рассчёт на эффект красной кнопки, когда, мол, говорят "не качай", а люди из любопытства скачивают, не стоит так делать. Просто интересно, найдутся ли здесь маргиналы способные оценить такие изощрения.

Треклист:
1. Butterfly Kiss
2. Twitch Of The Death Nerve
3. Homunculus
4. Boutiqe Of 7 Taboos
5. Snuff
6. Baby Powder On Peach Fuzz
7. She
8. Cherry Blossom Inferno
9. The Conqueror Worm
10. Bubble Bath And A Valium
11. The White Tears Of The Maggot
12. Chiffon Lingerie
13. Lullaby (She Who Must Be Obeyed)

На ознакомление:



Скачать:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Высказались: (0) Посмотрели:1498 Автор: bryn Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.