Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Magnus – The Body Gave You Everything (2004)

Исполнитель: Magnus
Альбом: The Body Gave You Everything
Релиз: 2004
Жанр: Electronic, Electro, Broken Beat, Synth-pop
Количество треков: 11
Качество: VBR (APS/V2)
Размер: ~73 MB
Описание: Вокалиста и идейного вдохновителя группы dEUS Тома Бармена (Tom Barman) всегда привлекали эксперименты, в том числе и те, что были связаны с электронной музыкой; взять хотя бы последние dEUS-овские альбомы «Pocket Revolution» и «Vantage Point» c их заметно посвежевшим звучанием. «Карманная революция», кроме того, в свое время была отдана в умелые руки Джагза Кунера (Jagz Kooner) – продюсера, сделавшего немало интереснейших электро-дабовых ремиксов на композиции известных альт-роковых команд. Так на свет появилась электрифицированная версия упомянутого альбома, звучащая едва ли не лучше оригинала. Между тем, у Бармена был и свой собственный электронный проект, не связанный напрямую с группой dEUS: создан он был в 2004 году и получил название Magnus. В него входило лишь двое участников - сам Бармен и известный бельгийский электронщик СJ Bolland, последний также написал электронные аранжировки двух песен на «Pocket Revolution» и, кроме того, помогал в записи и сведении этого альбома. Magnus-ом Том Бармен занялся во время работы над съемками художественного фильма «Ветер все равно дует» («Any Way The Wind Blows») – он был режиссером этой картины: «Мне наскучило все время сидеть за лэптопом, монтируя кино, и тянуло в студию. Но с dEUS я тогда не мог начать запись, ведь пришлось бы год сидеть в студии, потом еще год провести в туре. Вот я и создал группу, с которой не надо было бы отправляться в тур. На все есть своя причина, но нет никакого философского концепта о проектах и сайд-проектах, все лишь к тому, как бы весело и с пользой провести время».
Magnus – проект в первую очередь танцевальный; он далек от глубокомысленной эклектики dEUS, однако и тривиальной поделкой, годной лишь для танцполов, его не назовешь: мелодика большинства композиций стилистически разнообразна, затейлива и по-европейски изящна и содержательна, а привычно бархатный вокал Тома Бармена звучит все так же благородно и, местами, трогательно-застенчиво.

Треклист:
01. Rhythm Is Deified
02. Summer's Here
03. French Movies
04. Soft Foot Shuffle
05. Jumpneedle
06. Hunter-Collector
07. The Pick-Up
08. Rock Chick
09. Pistolero Savvy
10. Buttburner
11. Assault On Magnus

Треки для предварительного ознакомления:


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Высказались: (0) Посмотрели:991 Автор: peace_frog Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.