Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Finn.Модель осень-зима 2008: The Best Low-Priced heartbreakers you can own

Исполнитель: Finn.
Альбом: The best low-priced heartbreakers you can own
Релиз: 2008
Жанр: post-rock, folk-rock, lo-fi
Количество треков: 16
Качество: vbr
Размер: 60 Mб
От себя:
Знаете, чем занимаются дизайнеры в моменты, когда им надоедает быть дизайнерами? Они сочиняют музыку. А некоторые сочиняют отличную музыку. Вот, например, Патрик Зиммер, он же Finn., сочиняет музыку, над которой можно пролить немало слез.
Сам Зиммер никакой не финн, а вполне себе убедительный немец. К тому же мультиинструменталист и поэт. Поэт и поет.
"The best-low priced for heartbreakers you can own."
Не знаю, какая бабка нашептала Зиммеру, что писать музыку нужно непременно в церкви XIV века, но Патрик прожил там целых семь месяцев, после чего 5 сентября 2008 года вышел в свет (а не исключено, что под торжественные звуки фанфар) со своим новым альбомом. До этого знаменательного дня на счету у дизайнера музыки уже имелось 2 полноценные пластинки. Сам Зиммер говорит, что новая работа полностью освобождена от использования искусственных звуков. Поэтому в программе акустическая гитара, цимбалы, тромбоны и скрипки.
И немного эмоций:
Первые песни альбома что-то вроде разминки перед утренней пробежкой. Плавные неторопливые движения и потягивания. Прохладны и затуманены. Та часть мозга, которая отвечает за возникновение в сознании банальных образов природы, тут же берется за дело и рисует в вашем воображении солнечное утро в лесу, альпийские луга и водопады. И сколько не отгоняй от себя эти мысли, вы все равно проведете 2-3 первые песни, кидая камешки в горное озеро. Самая же волшебная и красивейшая песня, Dew, пожалуй, больше всего напомнит вам Sigur Ros. Печальный чистый вокал и разносящиеся всплески гитарных переборов оказывают глубокое гипнотическое воздействие. Дальше музыка начинает оттаивать с первыми аккордами солнечной "Hearts of roses", где постепенно вливаются скрипки и духовые инструменты, разворачивая полную картину роскошной и расслабленной композиции. Пронзительная и отчаянная "Julius Caesar" сменяется "My Last Rites", которая успевает вытянуть из вас все жилы всего за одну минуту своего звучания.
Последующие песни приобретают некую торжественность и просветленность, обнадеживающие и неописуемо красивые. The Fourth, The Fifth - еще одна песня, которую я особо выделила на альбоме. Это легкая акварельная мелодия с постоянно повторяющейся строчкой, заставляющая ощутить пустоту внутри и вокруг себя, а взамен получить очередную порцию нескончаемой меланхолии. Она держит в едва ощутимом напряжении так, что к ее завершению ощущается некое освобождение. Тем более, что далее распускается песня "This is Lullaby", успокаивающая и уносящая.
"The Truth is a lie" -одна из последних песен удивляет появлением барабанной партии. Мотив песни имеет легкий привкус восточных напевов и едва ощутимого безразличия. И, наконец, завершающая композиция "For Mona" сглаживает эмоции, оставляя после себя глухой звон в ушах и мягкое отчаяние в мыслях.

Треклист:
01. Half-Moon Stunned
02. Truncheon Sound
03. Boy-Cott
04. Girl-Cott
05. Dew
06. Hearts Of Roses
07. Julius Caesar
08. My Last Rites
09. In The Wake Of…
10. This Can
11. The Fourth, The Fifth
12. This Is No Lullaby
13. The Dispute
14. The Truth Is A Lie
15. Please Don’t
16. For Mona

Finn.-My Last Rites:


Скачать:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Высказались: (0) Посмотрели:1282 Автор: ukhanova Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.