Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Break The Witch! Halloween Party!

Исполнитель: Various
Альбом: Halloween Party
Релиз: 31 октября 2008
Жанр: various
Количество треков: 13
Качество:разное
Размер: 94 Mb
От себя:

Sufjan Stevens - They are Night Zombies! The are Neighbours! They Have Come Back From the Dead!! Ahhhhh! - Открывает сборник песня, атмосфера которой далека от хэллоуиновской - до праздника ещё несколько часов, костюмы ещё не готовы, мертвецы пока в могилах. Непонятно, почему Суфьян сделал такой безобидной песню с таким названием, только из-за которого она, собственно, и включена сюда. Расслабьтесь, тёмные силы пока спят.

The Doors - The Ghost Song - Невнятное бормотание, прохладные нашёптывания, столь нехарактерные для Моррисона, отличавшегося экспрессивной манерой исполнения. В общем, не совсем типичная для Doors песня.

Sonic youth-Halloween - грустные напевы Ким Гордон под меланхоличную гитару. Ни убавить, ни прибавить.

Bloc party - Hunting For Witches - начинающая с ненормальных звуков расстроенного радио, сменяющихся электронными битамии и, по мне, так одним из лучших гитарных риффов нового времени. Под охотой на ведьм Окереке подразумевает террористов. Ну что ж, какое время, такие и ведьмы.

Suicide - Ghost Rider - Как всегда, люди, оказавшие наибольшее влияние на музыкальные жанры и целые поколения групп, сами оказываются забыты. Алан Вега и Мартин Рев по сути были основоположниками синти-попа. Впрочем, кому только не приписывается сомнительная честь быть первопроходцами в этом довольно тухленьком жанре; другое дело, что Suicide принадлежит авторство первого альбома в стиле Electroclash. В этой песне примитивный бит драм-машины сочетается с нервным глухим вокалом Веги, звучит любопытно, но уж слишком олдскульно, этакий фантом сознания эпохи 80х.

Marilyn Manson - This Is Halloween - как ни странно, этот трек от поп-монстра Мэнсона отлично передаёт атмосферу Хэллоуина. Кабаре-клоунада, шабаш и прочие нелепости.

Queens Of The Stone Age - Burn The Witch - бодрый гитарный рифф в начале даёт понять, что вечеринка уже началась. Отличная песня в духе Джоша Омма и компании с замечательным припевом, кстати.

The Mars Volta - Miranda That Ghost Just Isn't Holy Anymore - A. Vade Mecum. - тринадцатиминутная медитация с более чем странным названием. Заупокойные дребезжащие уныния в начале песни. Если их включать в каком-нибудь заброшенном замке, то, думается, призраки там заведутся сами по себе. Вот вступает труба и к пятой минуте появляется голосовое сопровождение. А дальше появляется одна из самых красивых мелодий, слышимых мной. Я про музыкальное буйство на 8,5 минуте. Чудно, просто чудно, скажу я вам.

The Horrors - Jack the Ripper - Принято ругать их за внешней вид. Мол, позёры. Но как минимум их внешний вид полностью соответствует музыке. Да, на их дебютном и пока единственном альбоме много заимствований и, что уж там, плагиата, но зато затрудняюсь назвать альбом с более мрачным набором страшилок. Макабрические повизгивания, истошные крики, потрясающий драйв и классные мелодии. Попавшая на сборник Jack The Ripper - кавер на песню музыканта Screaming Lord Sutch, постепенно ускоряющаяся и сопровождающаяся плачем расстроенной скрипки. Честно говоря, всем бы молодым группам снимать такие клипы и такие тексты писать.

Liars - Broken Witch - Я не могу писать что-то вменяемое про песню, которая входит в тройку любимых. Шестиминутные шаманские пляски с ломанием ведьм, сжиганием еретиков на костре, пытками и четвертованием.

Lightning Bolt - Megaghost - психопаты, чурающиеся играть концерты в больших залах и поющие через маски, скроенные из кусков одежды. Только в отличие от, скажем, Clinic, использование масок прямо сказывается на вокале. Жёсткий драм энд бейс, сопровождаемый гитарным дисторшном и голосом, звучащим словно из загробного колодца. Megaghost начинается с призрачных звуков, перетекающих в фирменную звуковую кашу. Вот уж где по-настоящему плотный звук...

Coil - It's in my blood - Любителям авангардной и индустриальной музыки личность Джона Бэлэнса хорошо известна. До этой песни я даже не подозревал, что музыка может быть столь душераздирающий. Пробирающий до мозга костей и наводящий ужас голос, а точнее какой-то невообразимый крик отчаяния, продирающийся через вкручивающийся в мозг механический бит. Воистину жуть.

Wolf eyes - Dead Hills2 Представьте, что чувствует человек во время пытки.
А теперь представьте, что эти его чувства воплотились в музыку. Ужасающие, кошмарные звуки, под такую музыку наверно горят души тяжких грешников. Лицам до 18, кормящим матерям и прочим асоциальным типам не рекомендуется для прослушивания. Мракобесие недетского размаха, может травмировать психику.

Треклист
1 - Sufjan Stevens - They Are Night Zombies!! They Are Neighbors!! They Have Come Back from the Dead!! Ahhhh!
2 - The Doors - The ghost song
3 - Sonic Youth - Halloween
4 - Bloc Party - Hunting For Witches
5 - Suicide - Ghost Rider
6 - Marilyn Manson - This Is Halloween
7 - Queens Of The Stone Age - Burn The Witch
8 - The Horrors - Jack the Ripper
9 - The Mars Volta - Miranda That Ghost Just Isn't Holy Anymore - A. Vade Mecum
10 - Liars - Broken Witch
11 - Lightning Bolt - Megaghost
12 - Coil - It' s In My Blood
13 - Wolf Eyes - Dead Hills 2

Скачать: (P.S. Тёмные силы высосали мой интернет, так что сделайте кто-нибудь зеркало плиз)
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Высказались: (0) Посмотрели:1194 Автор: bryn Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.