Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Scott Walker - The Drift (2006). Невеселый Хэллоуин.

Исполнитель: Scott Walker
Альбом: The Drift
Релиз: 2006
Жанр: avant-garde, experimental
Количество треков: 10
Качество:192 kbps
Размер: 93,0 МБ
От себя:
Скотт Уолкер – человек настолько многогранный и необычный, странный и невозможный, что всего одним рассказом и не охватить. Родился он еще в 1943 году, и к этому времени написал немало разной музыки (связался с которой еще в шестидесятых, но тогда это был добродушный поп-рок). Ознакомиться с основной информацией как всегда можно здесь. Сейчас, я хочу поделиться плодом его бесконтрольного воображения 2006-го года выпуска под названием The Drift.
Трудно перевариваемый, запутанный и непонятный, страшный, вообщем-то, для наивных ушей диск, напоминает на фоне остальной музыки старую, истерически кричащую лошадь, неожиданно выползшую на подиум и там же упавшую в странном припадке, шокировав всех блестящих эстетов, никак не ждущих спонтанных откровенностей грязной лошади среди марширующих красоток. Тревожный, полный темноты звук, создающий спокойные, но настораживающие промежутки, которые внезапно взрываются дискомфортными шумовыми трагедиями. Альбом будто записан по мотивам литературных недержаний у автора, пишущего буквально по десять минут после сна, проснувшись от ужасающего и угнетающего кошмара, выплевывая все бессознательное и дикое, которое правит мозгом в этот момент, с закрытыми глазами и трясущимся пером. Чужой почти для всех, Скотт затрагивает в текстах самые страшные и болезненные темы, а голос его так богат интонациями и настолько уникален, что переносит в мир оперы, действующей при психиатрическом изоляторе. Переполняющая эмоциями театральность происходящего иногда напоминает сцену в клубе Силенсио из фильма Дэвида Линча ”Малхолланд Драйв”. Такова, только на порядок выше и мрачнее, драматичность, трагичность, завораживающая безысходность, передаваемая Скоттом Уолкером, в основном, посредством необычного вокального исполнения, на котором и акцентируется большая часть внимания. Бэкграунд же кишит неуравновешенными выплесками безумия и буйной депрессии. Как бы в этой ситуации сказал Карлсон, изменив своей позиции: ”Тебе страшно? Мне очень”.
Этот альбом я выкладываю именно по поводу праздника ужасов и мистических переживаний Halloween. Но все зависит от того, каким вы видите свой Хэллоуин. Если это кучи масок, безобидные улыбки, игры в пугалки, ползущий изо всех щелей адекват, танцевальная музыка и бесплатные напитки – вперед на вечеринку. Если же вы хотите испытать настоящий переход на грани нормального, то вот моя инструкция: набираете ванну до полна, теплой, но слегка холодящей водой, ложитесь, выключаете свет, и включаете альбом (не в наушниках). Попробуйте не обосраться, если вы вообще осилите его до конца (особенно это касается людей, не особо подготовленных к такого рода извращениям). Вообще, лучше конечно совместить. Но, сначала сходите на вечеринку – а потом уже сходите с ума в ванной, чтобы не прийти на гуляния с чувством перепуганного безразличия.
Можно сказать, что это своего рода бэд-трип. Но ведь бэд-трипы – вещь не менее, а иногда и более интересная, чем обычный трип, просто некоторые боятся испытать нечто мгновенно уничтожающее и панически поедающее, неожиданное и пугающее, отвратительное ровно на столько, на сколько любопытное. Даже подруга Википедия здесь вставит свое ограниченное замечание про бэд-трип: ”В целом с точки зрения психоделической терапии, данные переживания не обязательно должны рассматриваться только в негативном аспекте, поскольку во многих случаях они позволяют проработать сложный подсознательный материал в психике, и могут являться единственным возможным способом это сделать”. Все это очень напоминает музыку Скотта, если это можно назвать музыкой. Как ни странно, но в конце вы почувствуете, что стало намного легче. Ведь если вслушаться – здесь много прекрасного. И никаких тут треков для ознакомления. Просто представьте, вы ведь не будете пробовать маленький кусочок марки LSD, чтобы решить – понравится вам или нет.
Неужели до сих пор вам не интересно, что там внутри архива? Поверьте, случайный час жизни вы еще сто раз сможете компенсировать такими же. Но если не скачаете – упустите кое-что абсолютно уникальное, а это – глупо, даже если действие вам не понравится.

Треклист:
1 Cossacks Are
2 Clara
3 Jesse
4 Jolson And Jones
5 Cue
6 Hand Me Ups
7 Buzzers
8 Psoriatic
9 The Escape
1
2f2
0 A Lover Loves

Скачать:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Высказались: (0) Посмотрели:1176 Автор: FINGER Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.