Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Дэймон Албарн возрождает Gorillaz

Герои мировых чартов Gorillaz планируются вернуться к своим слушателям с новым альбомом. Об этом заявил один из отцов-создателей популярного мультяшного квартета Дэймон Албарн, бывший вокалист Blur, инициатор нескольких успешных музыкальных проектов и успешный продюсер.

В прошлом году Албарн к большому сожалению фэнов анонсировал прекращение деятельности Gorillaz, однако не выдержал натиска возмущенной общественности и вынужден был пересмотреть свое решение. Как рассказал Дэймон Албарн в своем недавнем интервью BBC, в настоящее время он работает над третьим номерным альбомом Gorillaz. При этом поклонникам группы стоит приготовиться к тому, что хорошо знакомые им рисованные персонажи предстанут перед ними в несколько «обновленном» виде.

«Вернувшись с летних каникул, мы с Джейми Хьюллеттом (художником-мультипликатором, придумавших образы «горилок») решили, что уже точно знаем, что хотели бы сделать с Gorillaz, - говорит музыкант. – Скажу по секрету, что Джейми даже согласился перерисовать своих героев заново».

О сроках презентации «новых» Gorillaz Албарн пока не сообщается. Последним на сегодня альбомом группы является выпущенный в 2005-м году лонгплей под названием «Demon Days», разошедшийся по всему миру тиражом в 6 миллионов экземпляров. После этого «горилки» еще раз вернулись к публике с ремиксовым альбомом «D-Sides» (2007) и надолго затихли.

Высказались: (0) Посмотрели:584 Автор: peace_frog Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.