Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Cold War Kids - Loyalty to Loyalty (2008)

Исполнитель: Cold War Kids
Альбом: Loyalty to Loyalty
Релиз: 23.09.08, Downtown Records
Жанр: power-blues
Количество треков: 13
Качество: 256
Размер: 83.5
От себя:
Мне сказали, что лучше бы я вел колонку в Cosmopolitan, чем писал что-то, связанное с музыкой. Я так и сделал (честно), но из Cosmopolitan ответа пока нет, поэтому я решил пока продолжить. Да, я не умею писать обзоры, поэтому на сей раз я сделал все как надо: скачал из интернета какой-то обзор и просто подставил названия песен, альбома и имена музыкантов (учитесь!).
что у нас тут? у нас тут новый (второй, кажется) альбом группы Cold War Kids, которые в свое время отметились двумя убойными хитами, названия которых прочно засели где-то в подкорке моего плейлиста для WinAmp (свежую версию можно скачать здеся) - надо отдать им должное, в их текстах есть какой-то смысл, но ведь это же не какой-нибудь инди-рок типа Strokes, где вместо текста принято петь детские считалочки, это самый настоящий блюз, слегка модифицированный для современных проигрывающих устройств. Назовем это power-blues и поедем дальше.
Так вот, cold war kids (именно так писалось название группы на их дебютнике) конечно же изменились за 2 года. Теперь название их группы звучит так: COLD WAR KIDS - разница ощутимая. Для пущей убедительности имя группы написано в стиле пластинки MANIC ST REET PREA CHERS KN OW YOUR E NEMY (мне очень нравится эта пластинка, но я так и не нашел в интернете, кто исполнитель). Название альбома пустили мелким шрифтом по левому краю, так что не сразу и заметишь. Иногда я думаю, что это сделали специально. Вообще-то я пишу это, чтобы все подумали, будто диск мне прислали по почте через Amazon, но это невозможно чисто технически: в Amazon не знают моего почтового адреса, ха-ха. Сам диск выходит 23 сентября, поэтому официально я ничего о нем не знаю ,кроме того, как выглядит кавер. Кавер не в смысле перепевки каких-то чужих песен, как радиохедовских Крип, а кавер в смысле обложка. Так-то... поэтому придется обозреть альбом, исходя из доступной для скачивания песенки "Что-то со мной не-так", которая так и пердит низким битрейтом мне в уши уже достаточно долгое время, одиноко болтаясь в папке "2008 - Loyalty to Loyalty".
Если мы предположим, что именно этот трек - лошадка, на которую серьезные парни (один Мэтт Мауст чего стоит в своей дурацкой шапочке - ну, басисты все слегка.. хм... ладно, в следующий раз) из COLD WAR KIDS решили поставить все деньги, то мы пожалуй попадем в яблочко. Хотя это странно - в последнее время модным стала обратная тактика - Питер Бьорн и Джон и Зе Монреаль не сговариваясь выложили свои самые отвратные треки для всеобщего прослушивания. Но о них - не будем.
Ближе к теме - дальше от берега. Детишки Холодной Войны за 2 года не потеряли состав - это очень радует. В наше время, когда все так... нет, стоп.
Если бы я вам предложил на выбор: скачать последний альбом Колд Вар Кидс или 5% скидку в МакДональдс - что бы вы выбрали? Правильно. Читайте дальше.
Нет, прав был один мой знакомый, который сказал, что если на альбоме есть 2 трека, которые заставляют вас сворачивать окошко с "дженни любит в попку" и смотреть название песни, чтобы его запомнить - значит, альбом удался. Мне, к сожалению, пришлось это делать даже 4 раза - просто я 4 раза забывал, что песня называется "I've Seen Enough". Но не подумайте плохого - это ведь кроме всего прочего значит, что альбом прокрутился минимум 4 раза - почти рекорд, хотя с дискографией 65daysofstatic, когда я уехал в отпуск и забыл вырубить комп, это не сравнится.
Мне нравится почти каждый трек с этого альбома - вот суть всего обзора. Дело в том, что я терпеть не могу блюз, никакой. Ну, колд вар кидз играют повер-блюз, это значительная разница, поэтому я и пишу этот текст. Нет, правда, они очень хороши. Это не какая-нибудь дешевая поделка, слепленная за 5 минут в аудиоредакторе - нет, ребята очень старались и надо отдать им должное - некоторые песни звучат действительно круто. Проблема в том, что начинается альбом с неудобоваримого для всех ненавистников блюза "Against Privacy". Если вы переживете ее - значит вам все нипочем, можете слушать дальше. Но дальше - "Mexican Dogs", которая даже блюзовей чем первая. Но и ее можно пережить. Страшное начинается с третьей композиции, "Every Valley Is Not A Lake", которая прямо-таки невероятно блюзовая, что настораживает. В ней есть один блевотный сэмпл, который... ну, вы лучше послушайте сами и скажите: разве так можно? Стыдно должно быть Натану Виллетту, который наверняка ее и придумал, да и сэмпл вставил он - я вижу это по его довольному лицу. Мерзавец. Еще одна такая выходка - и я буду склонять его имя на каждом инди-форуме...
Ну а дальше идет суперхит "Что-то как-то со мной неправильно", причем в более крутом качестве, чем бесплатный превью-уродец - чудеса. Она даже немного по-другому звучит за счет более высокого битрейта, представляете? Теперь там слышно басовую поддержку с вохдуха - и это реально заводит меня. Что-то со мной не так, ну да ладно...
Жемчужина альбома - "Добро пожаловать в оккупацию". Здесь талант коллектива раскрывается полностью - в середине они затевают такую перебранку ударные-бас-гитарка-вокал, я готов слушать это слушать это слушать это часами. Ну это как Битлз Зе Енд, только более интересно и без Ринго Старра.
Заканчивается альбом еще 8 хорошими треками, некоторые из которых очень блюзовые - такие как первый трек, а некоторые не совсем. Что-то надо выделить, а то вы не то подумаете, поэтому я уверенно поставлю столбик фишек на "Relief" - со времен мы не слышали такого сильного и эмоционально-убедительного вокала. Я надеюсь, вы не подставили туда Беллами?
В общем, я решил закругляться, поэтому кратенько пробежимся по основным минусам альбома. Во-первых, мне его подогнал StyleSmile, и я решил, что здесь что-то нечисто. Однако, скачал я его без рекламы и всех этих штучек. Во-вторых, ...
Вдогонку к рецензии:
Кстати, мой дебют в Космополитан со статейкой "15 способов узнать, не забыли ли вы надеть стринги" похоже, не состоится - мне сказали, что это недостаточно модерново, так что придется продолжать писать про музыку… айм со сорри…

Треклист:
1. "Against Privacy" - 3:42
2. "Mexican Dogs" - 3:32
3. "Every Valley Is Not a Lake" - 3:34
4. "Something Is Not Right With Me" - 2:23
5. "Welcome to the Occupation" - 3:17
6. "Golden Gate Jumpers" - 3:09
7. "Avalanche In B" - 3:43
8. "I've Seen Enough" - 2:51
9. "Every Man I Fall For" - 4:00
10. "Dreams Old Men Dream" - 4:16
11. "On The Night That My Love Broke Through" - 4:25
12. "Relief" - 2:58
13. "Cryptomnesia" - 3:49

Скачать:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Высказались: (0) Посмотрели:1869 Автор: DJKrolik Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.