Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Ёлочные Игрушки - Дикие

Исполнитель: Ёлочные Игрушки
Альбом: Дикие Ёлочные Игрушки
Релиз: Октябрь 2006
Жанр: формально — idm
Количество треков: 13
Качество:320 kb/s
Размер: 114 Mb
От себя:
    Начну наверно с того, что могу похвастаться тем, что мои земляки делали ремикс для Радиохэд. Да-да, Илья Барамия и Александр Зайцев из петербургского дуэта Ёлочные Игрушки миксовали великих и ужасных лично по заказу Тома Йорка. Да и сам Джон Пил с BBC Radio 1 играл их музыку. Вот и спорьте потом по поводу, есть ли достойная музыка в России и Снг...
    ЁИ уже довольно известны на западе,на родине же они собрали вокруг себя самых интересных представителей продвинутой молодёжи в лице солиста группы "Последние Танки В Париже"(ПТВП), 2h comрany, проекта "Самое Большое Простое Число"(СБПЧ) и небезызвестного Стаса Барецкого, которому,слава Богу, на этом альбоме доверили исполнить только два трека, юморные зарисовки "Кредит" и "Мерин". В итоге имеем гремучую смесь более чем intelligent танцевальной музыки, в чистом виде которой здесь, собственно говоря, только два трека плюс мрачноватый эмбиент "Улея"(слушать в темноте с закрытыми глазами), на большинстве остальных треков на потусторонний idm Ёлочных Игрушек накладываются потрясающие тексты Лёхи Никонова из ПТВП и Кирилла Иванова из СБПЧ. Так и подмывает навытягивать цитат из песен, не могу решиться на какую-либо конкретную, поэтому предоставлю вам самим оценить уровень текстов про мордочку Путина, похожую на уставшего ёжика, воскресшего Есенина, зверей в лесу, варящих суп и мрачную архитектуру Петербурга. Удивительно, насколько точно музыка соответствует словам и насколько порой idm может быть психоделичным.

Треклист:
1. Оля-Моторчик
2. Враги (feat. 2H Company)
3. Кредит (feat. Стас Барецкий)
4. Тук-Тик-Так
5. Врубайся в Пруста (feat. Леха Никонов)
6. Девочка с Земли (feat. Чикис)
7. Снуп (feat. Самое Большое Простое Число)
8. Мерин (feat. Стас Барецкий)
9. Блондинка (feat. Г)
10. Asido Есенин (feat. Леха Никонов)
11. Белое (feat. Самое Большое Простое Число)
12. Улей
13. На х*й Корни (feat. Ленинград)

Скачать:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.



Предпрослушивание:
Boomp3.com
Boomp3.com

Высказались: (0) Посмотрели:1693 Автор: bryn Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.