Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Moscow Olympics - Cut The World


Исполнитель: Moscow Olympics
Альбом: Cut The World
Релиз: 2008
Жанр: dreampop, twee
Количество треков: 7
Качество: V0 кб/с
Размер: ~55 Mb
От себя:
Филиппины. Далекая островная страна в Тихом океане. Вот информация из свободной энциклопедии об этой экзотической стране:
"Начиная с 5 в. на территории современных Филиппин сформировалась цивилизация, основанная на смешении различных культур и народностей. Коренное население островов, широко известное как негриты и аэты, преодолели доисторические земли и материковые ледники и, в конце концов, поселились в пышных лесах островов. Позднее через Тайвань на острова пришли говорящие на австронезийских языках переселенцы из Южного Китая. Китайские купцы прибыли в VIII веке. Принадлежавшие в 7-15 вв. индо-малайским морским королевствам, Филиппины были открыты Ф. Магелланом в 1521 г.
XIV век — высадка арабов. Ко времени прибытия первых европейцев на севере островов (на территории нынешней Манилы) правили раджи, которые в силу исторических условий платили дань государствам юго-восточной Азии, а именно королевству Шривиджая. Однако по существу Филиппинские острова уже тогда являлись самодостаточными и обладали собственным внутренним управлением."

...и с тех самых пор до нашего времени мы смогли дождаться формирования группы с названием, посвященным, как можно было догадаться, Олимпиаде 80-го года угадайте где. С чем это может быть связано - гадать уже не нам (к сожалению или счастью). Впрочем это и не важно. Легкие темы, отчасти приправленное загадочным звучанием, присущим дримпопу, тви-яркая наполненость текстов - и вот ладно справленный альбом Cut the World. Ловите, пробуйте, жуйте-глотайте.
Аминь Господу нашему Богу за сегодняшний ужин. Пускай и из Филиппин.

Треклист:
01 What Is Left Unsaid
02 No Winter, No Autumn
03 Second Trace
04 Safe
05 Carolyn
06 Ocean Sign
07 Cut The World

Narod

Высказались: (0) Посмотрели:1406 Автор: Goyathlay Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.