Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

самое Оно

Исполнитель: Baby Dee
Диск: Safe Inside The Day
Стиль: Singer-Songwriter, Indie-Chanson, Cabaret, Avantgarde
Битрейт: 160 VBR kbps
Количество композиций: 11
Размер: 57,5 MB
От себя:
Для начала история взятая из сообщества Current 93
"Григорий Гольденцвайг, арт-директор клуба Ikra: Не секрет, что Current 93 летят, как арабы на Нью-Йорк: с разных сторон, разными самолетами, в разное время. Их было шестнадцать человек, когда они прилетали в первый раз, примерно столько же в этот. В позапрошлом году история началась с того, что я звонил своему турменеджеру в Шереметьево и спрашивал: «Ты их встретила?» Она отвечала: «Я встретила одного человека, но пока что не поняла, мужчина это или женщина». Это была Беби Ди."
Но возможно, что и не была, а был. Мужчина «этот музыкант» или женщина доподлинно известно только Сатане и Antony из Antony and the Johnsons (с которым он тоже играл). Да и так ли это важно! Оставим пересуды любителям мыльных опер.
Беби Ди – пухлый, улыбчивый фрик, (шаблон) будто сошедший с экрана фильма Тима Бартона или Тода Браунинга. Она (большинством решено, что «она») выдает такие классические мьюзикл-пьески, с потрясающим интонациями и нарочитой театральностью. Чем больше я слушаю этот альбом, тем больше он мне нравится. Материал, даже традиционен, изысканные мелодии под фортепиано в окружении острожного оркестрика. Ее творчество сугубо камерно, «с открытыми дверьми», чтобы «лишние» быстрее вышли.
Считается, что «на большого любителя». Поэтому, на всякий случай прослушивание ознакомительных треков строго обязательно. Хоть это и полная чушь, Беби Ди – понятна и не требует психоделических расширений мозга, приема психотропных веществ и она в силах обойтись без доказываний кучей народа, что это круто, и мол тупым не понять.
Она безусловно талантлива и легка при всем комичном трагизме своего образа.

самое Оно

Tracklist:

01. Safe Inside The Day
02. The Earlie King
03. A Compass of the Light
04. The Only Bones That Show
05. Fresh out of Candles
06. Big Titty Bee Girl (from Dino Town)
07. A Christmas Jig for a Three-Legged Cat
08. Flowers on the Tracks
09. The Dance of Diminishing Possibilities
10. Bad Kidneys
11. You'll Find Your Footing

Треки для ознакомления:
The Earlie King Народ
The Dance of Diminishing Possibilities Народ


Альбом (народ)

Высказались: (0) Посмотрели:726 Автор: KamaReka Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.