Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Музыкальный аттракцион - Pull The Strings!!!

Исполнитель: Sandy Dillon
Альбом: Pull The Strings
Год: 2006
Жанр: Blues, Rock
Лейбл: One Little Indian
От себя:
Когда хочется рассказать так много, не находишь слов. Эта женщина так важна для меня, что я и не знаю с чего начать, что бы не умалить волшебство ее образа и всю горечь которую он в себе несет. Может стоит начать с музыки, хоть музыка и не отделима от человека. По определению Сэнди Диллон, она играет "джаз- панковый вестерн-блюз», это емкое определение конечно соответсвует, но совсем не раскрывает действительности. А действительность в ней главное, вернее игра с ней. Ее альбом - музыкальный аттракцион, мрачное, жуткое представление, где трудно расслабиться если ты держишься за стереотипы . Аттракцион отпугнет, за кривыми лицами и масками, не услышишь великолепных песен преисполненных личным, не увидишь людей, ее. Тут сразу и стоит перейти к разговору о человеке, не отделимом от музыки. Сэнди возможно сравнить с Janis Joplin, которая прожила и поняла этот мир до конца, поняла, что ей стоило умереть еще раньше. Жизнь для нее – это нескончаемая череда потерь.
Но уверен, что первым привлекшим внимание слушателя будет ее голос. Ее вокал шокирует, где-то это машинистический скрежет ржавых механизмов, где-то плач пустых квартир, или шепот любовных писем и вселенная всего остального, этот голос невозможно забыть.
Особо следует упомянуть песню Carnival of Dreams, без которой альбом тоже бы состоялся. Carnival of Dreams, является отдельным, безусловным шедевром. Я услышал ее по радио перед самым рождеством, за окном, конечно, была ночь и метель. Ее звучание, мне кажется чисто технически невозможно повторить, так же как не возможно написать заново гениальную картину. Песня звучит так волшебно и потусторонне, что наш мир слишком прост для нее, она материализовавшееся горе, граничащее с счастьем и радостью которой так ждешь, потому что знаешь, что это, и память ее хранит, и спасает когда …, уже совсем невозможно.

Она записала четыре пластинки, но эта, на мой выбор самая удачная, самая сильная и масштабная. В ней много всего, разных тайн, что открываются только и даже спустя много времени. Я по-настоящему «услышал» ее совсем недавно, желаю этого и вам.

Мне действительно хочется, что бы вы ее услышали, это бесценный духовный опыт и встреча с восхитительной женственностью в странном облике, пугающем многих.

Треклист:
1. Pull the Strings 04:19
2. Play With Ruth 03:50
3. I Fell in Love 03:11
4. Enter the Flame 02:49
5. Documents 03:54
6. Broken Promises 04:43
7. Blindcor 04:23
8. Why? 02:36
9. Who's Answering 02:22
10. Baltimore Oriole 04:49
11. Over My Head 03:53
12. Homesick 03:40
13. Motherless 06:49
14. Wedding Night 04:25
15. The Midway 01:09
16. Carnival of Dreams 05:17

Pull the Strings

Narod

треки для ознакомления:
Carnival of Dreams

Narod

Blindcor

Narod

Высказались: (0) Посмотрели:1137 Автор: KamaReka Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.