Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Arcade Fire - Neon Bible

Исполнитель: Arcade Fire
Альбом: Neon Bible
Жанр: Alternative Rock/Indie Pop/Baroque Pop
Релиз: 5 марта 2007 года (Европа)
Качество: 192 kbps
Количество треков: 11
Размер: 64,87 мб.
Информация:
Arcade Fire - Neon Bible

Канада, г. Монреаль

Группа образована в 2003 году супругами Реджин Шэсайн и Вином Батлером. Дебютный одноименный EP был выпущен собственными силами и продавался на концертах. Качество и энергетика живых выступлений позволили группе заключить контракт с независимым лейблом Merge. В 2004 году вышел дебютный лонгплей, собравший отличную прессу. Arcade Fire начинают выступать на фестивалях мирового уровня, журнал Time (канадское издание) помещает фото группы на обложке апрельского, 2005 года, номера. Альбом номинируется на Grammy и BRIT Awards. В июне 2006-го группа заявляет о работе над второй пластинкой, которая выходит в марте 2007-го.

Состав
Реджин Шэсайн (Rйgine Chassagne) — вокал, аккордеон, перкуссия, клавишные, ксилофон
Ричард Рид Пэрри (Richard Reed Parry) — перкуссия, тамбурин, клавишные, гитара, аккордеон
Вин Батлер (Win Butler) — вокал
Тим Кингсбери (Tim Kingsbury) — бас, гитара
Сара Нойфилд (Sarah Neufeld) — скрипка
Вилл Батлер (Will Butler) — клавишные, бас, гитара, перкуссия
Джереми Гара (Jeremy Gara) — барабаны

Дискография
Arcade Fire EP (2003)
Funeral (2004)
Neon Bible (2007)

Жанр: Рок
Поджанры: Инди-рок, поп-рок, чембер-поп
От себя:
Мне тяжело написать что-то путное о творчестве этой группы... об этом альбоме. Для меня Arcade Fire - это находка. Люди, которые, как мне кажутся, все видят в неких "истинных" красках. История создания этой группы не пестрит невероятно оригинальными фактами и причинами создания. И вот ребята издают свой первый EP. Это как большое ветвистое дерево - столько всего интересного можно разглядеть в каждой детали, столько разного... Затем последовал выход Funeral. Этот эпос поразил меня своей глубиной, проработанностью, трогательностью и самое главное живостью. Вообще глупо называть музыку безжизненной. Я так и не делаю. Funeral заставляет мое сердце биться сильнее, а душу - прятаться и ныть. Но мы говорим о Neon Bible. Эффект был немного другим. Во-первых, в этом альбоме я не увидел жизненных историй, в нем очень много личного. Как будто рождение сверхновой - старое взрывается, погибает, но приходит новое - яркое, желанное... святое. Neon Bible не пытается стать лучше раннего творчества, он не направлен на это. Как раз "Неоновая Библия" отводит нас в сторону, говорит: "Посмотри только на него. Сколько в нем боли, страдания, печали, стремления, веры, любви. Так помоги же ему. А потом спасай мир и себя". В конце концов, если вы не пытаетесь получить от новой музыки духовный урок и кипу размышлений и тем для дискуссий, то вам наверное понравиться тонкое, влекущее и незабываемое звучание группы, которая играет, слажено, словно у каждого бьется одно сердце...

Треклист:
1. "Black Mirror" – 4:13
2. "Keep the Car Running" – 3:29
3. "Neon Bible" – 2:16
4. "Intervention" – 4:19
5. "Black Wave/Bad Vibrations" – 3:57
6. "Ocean of Noise" – 4:53
7. "The Well and the Lighthouse" – 3:56
8. "(Antichrist Television Blues)" – 5:10
9. "Windowsill" – 4:16
10. "No Cars Go" – 5:43
11. "My Body Is a Cage" – 4:47

Скачать:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Высказались: (0) Посмотрели:1261 Автор: Kir Sagaro Релизы
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.