Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Дорогие пользователи, с 19 апреля судьба портала индилайф - в ваших руках.
По подлым обстоятельствам мне временно отключают интернет.
Знаю точно, что меня не будет до лета. А исчезну я уже через пару дней.
Конечно, я буду всеми возможными способами прорываться на индилайф через друзей и знакомых, на уроках информатики вместо изучения паскалей, вообщем буду стараться подкидывать вам хорошей музыки.
Но это практически невозможно, потому что мне неоткуда будет и себе её достать.
Поэтому, я очень полагаюсь на вас. Поскольку нашему сайту всего и четырех месяцев нет, представьте, что такое целый месяц для нас.
Некоторые юзеры уже зарекомендовали себя как хороших журналистов. Очень хотелось бы, что б вы активизировались пока меня не будет.
Но нас уже больше чем пол тысячи! Среди вас ведь найдутся люди, которые смогут делиться хорошей музыкой, кратко описав её своим мнением. Всего на месяц мне нужны желающие. Оставляйте свои коментарии по этому поводу. А я, в течении ближайших пары дней сделаю полноценную инструкцию о правильной публикации новостей.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и проявите интерес. Через месяц я вернусь и всё будет хорошо как всегда.

Высказались: (0) Посмотрели:893 Автор: FINGER Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.