Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

The Velvet Underground, ещё неслышимый никем

Редчайшая запись The Velvet Underground появилась в интернете

Как сообщает Pitchfork, в начале февраля на онлайн-аукцион eBay была выставлена виниловая пластинка с записью концерта группы в нью-йоркском зале Gymnasium. По утверждению автора лота, этот единственный из бутлегов коллектива, датированный 1967 годом, был отпечатан в количестве всего 100 копий и никогда не поступал в продажу. И продали её за совсем не скромную сумму 155,401 $

Уникальность записи состоит в том, что на ней присутствует неизвестная ранее песня "I'm Not a Young Man Anymore". Кроме того, на этом концерте была впервые исполнена живьем 19-минутная композиция "Sister Ray". Также The Velvet Underground сыграли "Guess I'm Falling In Love", "I'm Waiting For The Man" и "Run Run Run".

Подлинность записи подтверждается фактами, изложенными в книге биографа группы Клинтона Хейлина "All Tomorrow's Parties: The Velvet Underground in Print 1966-1971". По его данным, песня "I'm Not a Young Man Anymore" единожды исполнялась на концерте 30 апреля 1967 года, всего через месяц после выхода дебютного альбома группы, спродюсированного Энди Уорхоллом.

The Velvet Underground распались в 1973 году, выпустив пять альбомов. В 1990-е годы группа ненадолго воссоединялась. Лидеры The Velvet Underground Лу Рид и Джон Кейл успешно занимаются сольным творчеством.

Треклист:
1. I'm Not A Young Man Anymore (previously unheard VU song)
2. Guess I'm Falling In Love
3. I'm Waiting For The Man
4. Run Run Run
5. Sister Ray (debut live performance)

Скачать:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Высказались: (0) Посмотрели:1455 Автор: palataangela Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.