Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Чего добиваются Klaxons? А Мартышки??



Недавно клавишник Klaxons был сфоткан в футболочке с изображением Доктора Дре, в то время, когда его коллега по группе, Ждимми Рэйнолдс, воздавал должное альбому Доктора '2001', в одноимённой футболочке. Новая стильная фишка от сумасшедших рейверов?.. Ох, лучше б это было так…

Британский журнал NME заинтересовался обновочками Клаксончиков, потребовавши объяснения, на что вокалист Джимми Рэйнолдс ответил: ”Эти футболки с более глубоким смыслом. Мы огроменные фанаты Доктора Дре, и хотим с ним поработать, то есть мы собираемся задействовать его во всём, что мы делаем”. Звучит устрашающе, правда? Но не так страшен чёрт, как его рисуют. Свои порывы работать с рэп легендой Клаксончики обосновывают тем, что в записях Доктора есть ясность, его звук лёгкий, без лажовости или сильной гладкости. Они намерены сделать Доктора своим исполнительным продюсером. Но зачем Клаксонсам работать с кем-то знаменитым, для достижения колоссального эффекта? Неужели они так хотят, чтоб их второй альбом всем понравился, и побил рекорды первого? Или же парням идей хватило только на один альбом? Ваши раздумья по этому поводу настоятельно прошу излагать в коментах!
Ах да..кстати… по другим источникам говорят что и Arctic Monkeys планируют работать с Justin Timberlake. Но это явно полный бред))

Высказались: (0) Посмотрели:970 Автор: a_YA_ZasRAnka Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.