Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

”Мы хотели реализовать новый альбом по примеру Radiohead”

Карл Бара: всё о новом альбоме Dirty Pretty Things

Фронтмен Dirty Pretty Things Карл Борат утвержадает, что хотел выложить новый альбом в интернет, как Radiohead. Ему понравилось как это сделали последние, и он сказал: ”О, это круто! Давайте тоже сделаем так!” Но этот замысел незамедлительно обломал менеджер группы Alan McGee. Послушный Карл Бара только и ответил что: ”Ah, well.”

Бывший либертинец так же раскрыл многие детали о выходе второго альбома, который был записан в конце 2007 года и должен оффициально появиться весной.

Группа записала всего двадцать песен, среди которых "Plastic Hearts", "Come Closer", "Blood On My Shoes", "Buzzards" и "‘This Is Where The Truth Begins". Последняя послужит названием для грядущего альбома.

”Мы не записали этот альбом в живую - я первый раз так записывался - говорит Карл. – Я немного разочарован, так как свои предыдущие три альбома (два альбома The Libertines и Waterloo to Anywhere) я записывал в живую”

По словам Бората, новый альбом вышел более мелодичным и лёгким. Он явно будет отличаться от дебюта.
Некотрые песни с нового альбома, например ‘Plastic Hearts’ уже полюбились фанам на концертах. Но Карл призывает не делать поспешных выводов и дождаться студийных записей.
Борат обосновал это тем, что на новом альбоме будут слышны струнные инструменты и хоть ”эти струнные на самом деле всего лишь обман, сыграный на специальных клавишных, это всеравно струнные!”
Так же, по словам Карла, на новом альбоме особый акцент сделан на ударных партиях.

Оффициальный релиз намечен на весну 2008 года.

Высказались: (0) Посмотрели:1341 Автор: FINGER Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.