Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

А Адам Грин - Попса! )


Свободный, независимый и антифольклорный Адам Грин, весь в предвкушении релиза своего нового альбома, сидел дома, и томно наблюдал как отсчитываются гигантские секунды на его личном сайте. И вдруг ему на e-mail приходит уведомление «Поздравляем, Вы становитесь победителем в Аргентине, как лучшая коммерция года!». Розыгрыш - подумаете вы.. Но как бы не так.
Аргентинские рекламодатели жадно использовали трек ’Jorge Regula’ (Moldy Peaches) - теперь он играет в рекламе зубной пасты. Moldy Peaches, как-то взлетали уже на вершины хит-парадов благодаря треку ‘Anyone Else But You’ , который использовался, как саундтрэк к подростковой комедии ’Juno’. Но, как сообщает Адам Грин, по крайней мере создатели ’Juno’ спросили их разрешение использовать песню. Теперь он хочет направить адвокатов в Южную Америку, чтоб предъявить иск компании зубной пасты, которая использовали его песню.
“Просто представьте, как мои друзья возвратились бы и сказали : ‘Эй, я только был в отпуске в Чили и ты, и твоя песня крутиться по телику и радио всё время!’.” - говорит Грин. Да… Зелёный теперь южноамериканская попса…
Чем закончится вся эта история, Вы узнаете в следующей серии… это же Южная Амекрика, чёрт возьми))

Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.