Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

До чего только не доходит мировое искусство, пытаясь обратить на себя внимание, и вызвать недоумевание публики. Совсем недавно на Лондонской Художественной Ярмарке в Islington (северный Лондон) организаторы просто надули зрителей, когда те наивно думали, что смотрят на фотографию двух печально известных убийц Миры Хиндлей и Иана Брэди (1950-е). На самом-то деле перед ними во всём своём величии красовались изображения Кейт Мосс и Пита Доэрти, подделанные под оригинал. Самое интересное, что потом все четыре изображения были купленны за… $28 000, каким-то безумцем.
«Мосс и Доэрти, злоупотребляющие кокаином, использовались как пример о гедонизме знаменитости»- говорит создатель этого бреда - Рассел Юнг. Он описывает своё творение, как «элементарная картина, совершенное возмущение, идеальная комбинация известности и позора».
Куда пошли деньги, и как на это всё реагировали сами Мосс и Доэрти, хотя скорее всего им пофиг, газета Daily News не сообщает, но видно только одно, фотограф безусловно очень доволен собой ;)

Оригинал этого изображания..коварные и жестокие убийцы:
Пит и Кейти продаются?? Данеужели..)

Высказались: (0) Посмотрели:980 Автор: a_YA_ZasRAnka Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.