Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Morrissey пожертвовал 20,000 фунтов клубу своей молодости

Morrissey помог Солфордскому Клубу Парней. Месту, с которым будет связан вечно.

Британская звезда, Morrissey, сделал пожертвование на восстановление клуба молодежи, который его прежняя группа, The Smiths, увековечили на одном из своих альбомов.

Они указали на Солфордский Клуб Парней (Salford Lads Club) на обложке диска к своему альбому "The Queen is dead", после чего это место стало святым для фанатов The Smiths.

Можно часто увидеть этот клуб на фотографиях The Smiths

Morrissey пожертвовал 20,000 фунтов клубу своей молодости


Клуб, который стал некой Меккой для поклонников Смитсов со всего мира, получил один миллион фунтов (1.4 миллиона евро, два миллиона долларов) по программе восстановления ранее в этом году.

Теперь певец выделил 20 000 фунтов, чтобы помочь модернизировать краснокирпичное здание, установлено в 1903 году. Секретарь клуба Брайан Бол сказал: "Morrissey и The Smiths сыграли очень важную роль для Солфордского Клуба Парней, когда дали знать о нас далеко за пределами клуба в 1986 ..., это - изумительный жест".

Менеджер Морриссея, Мерк Меркериадис, добавил, что пожертвование было предназначено как "личный жест", но клуб попросил обнародовать это событие, чтобы поощрить дальнейшие вклады.

По материалам:
New Musical Express
Yahoo! Music

Высказались: (0) Посмотрели:1082 Автор: FINGER Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.