Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Доэрти обвиняется в краже песни

Фронтмен Babyshambles Пит Доэрти обвиняется в том, что украл мелодию для песни Baddie's Boogie у другого музыканта.

Уэйн Кенион - прежний приятель гитариста Babyshambles Мика Витнола - настаивает, что песня Baddie's Boogie основана на композиции, которую он сочинял в 1997 в туре с рок-группой The Ferrymen, в которой тогда играл.
Теперь разгневанный рокер начал дело против Babyshambles.

Кенион говорит, " Baddie's Boogie - мелодия, которую я написал для The Ferrymen. У меня есть фото, на которых запечатлено как я играю её на трех выступлениях в Германии в 1997.
"Я обратился в компанию звукозаписи Babyshambles, и они сказали, что передали дело своим адвокатам. Но с тех пор я ничего не слышал".

Гитарист утверждает, что Витнол обещал, что упомянет о нем на их альбоме Shotter’s Nation, но в итоге лишь Babyshambles отметились на обложке диска.

Тем временем, Доэрти также объявили, что в песне Baddie's Boogie он без разрешения использовал лирику поэта панка Ника Токзекса.


По материалам Yahoo! Music

Высказались: (0) Посмотрели:1199 Автор: FINGER Новости
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.