Весь материал предназначен для ознакомительного прослушивания. Файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт indielife.am9.ru не имеет никакого отношения. В течении 24 часов после скачивания вы обязаны удалить скаченный альбом и приобрести легальную копию. Администрация сайта не несет ответственность за выкладываемый материал.

Кнопочная бас-гитара из Lego

Знаменитый любитель собирать всё, что под руку попадётся, из конструктора Lego Дэвид Макнили создал очередной шедевр.

Чем только люди не занимаются в своё свободное время. Например, большой любитель и почитатель конструктора Lego Дэвид Макнили создал своё очередное произведение из этого детского конструктора: контроллер для очень известной "за бугром" игры Guitar Hero в виде бас-гитары, сообщает Компьюлента.

Напоминаем, что в Guitar Hero геймер изображает музыканта с гитарой, у которой вместо струн кнопки. Вот Макнили и создал действующий контроллер для этой игры в виде гитары с кнопками, да ещё и из Lego. Корпус своего изделия почитатель знаменитого конструктора сделал в форм-факторе бас-гитары Fender Jazz Bass.

Для того, чтобы сконструировать лего-гитару, Макнили вытащил всю электронную начинку из оригинального игрового контроллера и разместил ее в созданном им же корпусе инструмента из кубиков Lego.

Это уже не первая лего-гитара мастера: ранее Макнили создал из пупырчатых кубиков ещё два таких контроллера для Guitar Hero: Explorer и Warlock.

Источник: rollingstone.ru

Высказались: (0) Посмотрели:2159 Автор: FINGER Статьи
Робот Индилайф
Посетители группы Гость не могут оставлять комментарии к данной публикации.